Xl 3.0 2008, беда с abs, два раза менял задние датчики abs, сканер показывает провалы по скорости, грешу на кольца ступиц, буду менять ступицы, ещё

SWANDAEDINONS

New member
Всем привет! Xl 3.0 2008, беда с abs, два раза менял задние датчики abs, сканер показывает провалы по скорости, грешу на кольца ступиц, буду менять ступицы, ещё родные стоят. Начитался что может блок abs моросить, вопрос какой контракт воткнуть - 336, 352, 559, 553, если замена ступиц не поможет? Родной стоит 4670a340.

RO6EnZbbmyGXM2g-VIipUn2U1kY8vIeeIlnYGOMrg2h5LSUkhFLMNyo1ROqQAgYBxD_Hl4jzA261iILCtYSAu-fD.jpg

stanniky

New member
Насколько знаю, ставить нужно с тем артикулом, который на родном блоке. Иначе программно нужно будет вмешиваться.

svale

New member
Номер ошибки какой по АБС?
Ступицы можно снять и посмотреть на состояние магнитного кольца, и поставить назад если что.

заднюю правую ступицу снимайте и все думаю увидите.
А как ошибка появляется? Сразу как с утра например заводите, или когда ехать начинаете?

Автолик

New member
началось давно при 120 км/ч маленький провал (не показывал скорость датчик) по сканеру, со временем провалов стало больше, потом второй датчик также начал. Герлянда выскакивает почти сразу после начала движения.

Minotauros

New member
буду менять, а про блок стало интересно почему столько номеров разных

Kungu

New member
с новыми ступицами полный трешь. Я контракт ставил последний раз.

qwertypad

New member
Я на другом авто снимал датчик, подтачивал зубную щётку что бы пролезла вставлял, крутил за ступицу и чистил кольцо.

датчик с кольцом типо,на хл находиться в замкрытом пространстве, там грязи нет. Если конечно датчик не меняли путем высверливания...

mathematician

New member
Ну если там нет продуктов износа на кольце, может быть. Не знаю на 3 Ауте как на всех авто, хл значит исключение.

про блок на клубном форуме такие номера: Модулятор ABS Mitsubishi Outlander XL 3.0 без системы ASC и с системой ASC выдает одинаковые номера.
Проверять по VIN!
HYDRAULIC UNIT, BRAKE MODULATOR:
4670A309
4670A346
4670A350
4670A458
4670A545
4670A553
4670A111

Сверху