Хочется спросить не о какой то проблеме по машине,а о том что касается всех нас,водителей.Буду рад админу если он пропустит. Говорят, в новом приказе

mathematician

New member
Всем привет! Хочется спросить не о какой то проблеме по машине,а о том что касается всех нас,водителей.Буду рад админу если он пропустит. Говорят, в новом приказе который вступит в силу с 20 октября будет запрещено снимать инспекторов ГИБДД на камеры и вести звукозапись по первому его требованию. Как вы к этому относитесь?

buratina

New member
Вроде бы это регламент их - внутренний, поэтому мне кажеться это бред, но надо почитать.

Виталий прав! В новом приказе убрали абзац, где написано, что можно снимать... но и про запрет ничего не писали. А что не запрещено, то можно..

jarEffoff

New member
А зачем их вообще снимать? Мне пока всегда ток адекватные попадались, пару раз взятку давал, но там сам виноват был, попался на горячем))

sergejluzhkv

New member
он может попросить тебя не снимать его на камеру,и ты должен убрать .А раньше они не имели право припятствовать

ye13

New member
вы не правы! Если сотрудник потребует прекратить съемку, вы должны будете подчинится... в противном случае вам влепит статью "неповиновение" 19.3 КоАП.

sergksm

New member
Говорят, что кур доят! Вместо того, чтобы слухи из разряда "одна баба у магазина сказала" поддерживать, взял бы и ознакомился с приказом, если уж так интересно!
По факту. Именно "запрета" снимать нет. Выдыхай, бобёр))))

а если дышать он потребует прекратить, тоже обязан будешь подчиниться??? Ерунды не говорите. О превышении должностных полномочий не слыхали ничего? Производить съемку работников госорганов разрешено другим правовым актом, который будет "повыше" внутреннего приказа ГИБДД))

ну чего уж сразу про дыхание то заговорили))) Скоро будут останавливать где хотят и кого хотят! И будете выскакивать из машины пулей, по первому требованию сотрудника! Возвращаемся в 37 год! После 20 октября вернёмся к диалогу))

neobroker

New member
камеру новую прикупи, потом нам своё кино покажешь))) Удачи в съемках )))

newd

New member
Находясь в общественном месте и тем более в своем автомобиле можно что угодно и кого угодно, нет закона запрещающего это. А если мент стесняется и не хочет чтобы его снимали, он сам удалиться из кадра

Сверху