Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить первый аутлендер на автомате, на что нужно обратить внимание, в чем разница американца и японца,на какой бюджет рассчитывать при
Всем доброго времени суток, хочу купить первый аутлендер на автомате, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание, в чем разница американца и японца,на какой бюджет рассчитывать при покупке ?фото для привлечения внимания
Взял два года назад американца 2004 год на МКПП, 2.4., 210 тыс.пробег, 450 тыс.рублей. Понятно,что железо на ржавчину смотреть, я через год переваривал площадку под задним диваном,где крепятся продольные рычаги задней подвески. Смотреть топливный бак обязательно ( у меня сверху был гнилой, заменил на пластик). Мотор на масложор конечно. По ходовой проблем не вижу пока,запчастей валом,заменить не проблема. Была проблема с электрикой, но при покупке всё работало,не знаю как нужно было проверять,если только визуально по состоянию соединений ( была проблема с блоком предохранителей под капотом который).По автомату не скажу, только если по классике: подтёки, да переключение на ходу.
2002 год,америкос,передний привод, пробег 400 плюс,в моих руках больше десяти лет, езжу каждый день.
За это время из глобального это разкоксовка мотора(разобрали двигатель,отмыли от нагара и собрали всё обратно.при этом под замену были только выпускные клапана(были наклепы от рокеров)+ всё прокладки и маслосъёмные колпачки.всё остальное оставил родное,так как и вкладыши и кольца были в норме!!! Делалось это на пробеге 312 тысяч.двигатель 4g64.
В остальном, только расходники. Так что машина норм!!!!!
Внимание обрати на заднюю балку,и на горловину топливного бака(эти места подвержены быстрому "гниению" если машина эксплуатировалась там где обильно сыпят реагенты. В остальном, всё как у всех.