хочу купить первый аутлендер на автомате, на что нужно обратить внимание, в чем разница американца и японца,на какой бюджет рассчитывать при

Макс1100

New member
Всем доброго времени суток, хочу купить первый аутлендер на автомате, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание, в чем разница американца и японца,на какой бюджет рассчитывать при покупке ?фото для привлечения внимания

lfxU7bcP5y2-AVbjMOZ77gzP57NVAGpUUc6HJL8AnHlaLtrhViGPm4ytYPmYHiacRaLQbyC71TR3w3UvyoWPU2qY.jpg

Leonid Grabov

New member
Послежу. Хотя недавно был вопрос, но толком, кроме гнили, ничего не обсуждали.

ELar

New member
второй раз уже начинается, с этим "берите хл". Что за нафиг то? Человек спросил про носорога, вам не кажется, что пихать хл тут не к месту?

Deprivation

New member
сейчас порвет твой пукан: 3.0 стоит брать, остальное для старых пердунов)

не порвёт. Если б у меня были деньги на хл, сам бы смотрел только 3.0, не доверяю вариаторам

SnBr

New member
рано ещё, не переехал пока в Питер. Тоже буду носорога искать, бюджет 800к потолок.

Victor Shagin

New member
нафиг он мне сдался, давно уж не 18 лет, за зажигалками охотиться. Турбина для дизелей, бенз только атмо. Сложил за долгие годы мнение. 4G69 за глаза.

Ikrom

New member
Взял два года назад американца 2004 год на МКПП, 2.4., 210 тыс.пробег, 450 тыс.рублей. Понятно,что железо на ржавчину смотреть, я через год переваривал площадку под задним диваном,где крепятся продольные рычаги задней подвески. Смотреть топливный бак обязательно ( у меня сверху был гнилой, заменил на пластик). Мотор на масложор конечно. По ходовой проблем не вижу пока,запчастей валом,заменить не проблема. Была проблема с электрикой, но при покупке всё работало,не знаю как нужно было проверять,если только визуально по состоянию соединений ( была проблема с блоком предохранителей под капотом который).По автомату не скажу, только если по классике: подтёки, да переключение на ходу.

2002 год,америкос,передний привод, пробег 400 плюс,в моих руках больше десяти лет, езжу каждый день.
За это время из глобального это разкоксовка мотора(разобрали двигатель,отмыли от нагара и собрали всё обратно.при этом под замену были только выпускные клапана(были наклепы от рокеров)+ всё прокладки и маслосъёмные колпачки.всё остальное оставил родное,так как и вкладыши и кольца были в норме!!! Делалось это на пробеге 312 тысяч.двигатель 4g64.
В остальном, только расходники. Так что машина норм!!!!!
Внимание обрати на заднюю балку,и на горловину топливного бака(эти места подвержены быстрому "гниению" если машина эксплуатировалась там где обильно сыпят реагенты. В остальном, всё как у всех.

Сверху