Хочу поделится опытом) Сбылась моя мечта ! Так как я являюсь многодетным отцом, места в машине не хватало. На заднем ряду 2 кресла детских и все,

Хочу поделится опытом)
Сбылась моя мечта ! Так как я являюсь многодетным отцом, места в машине не хватало. На заднем ряду 2 кресла детских и все, ребёнок по середине зажат. Вместо покупки большего размера авто решил поинтересоваться 3 рядом сидений. Нашёл объявление договорился о полном комплекте всех запчастей, и все ! Сиденья уехали ко мне всего за 96500, докупать не чего не пришлось,продавец позаботился обо всем ) Доставка вышла + - 5т.р. Кстати закладные почти все в автомобиле уже были как я и читал на форумах. Вообщем все встало на свои места

Z-art

New member
Ну и как хватает места детям на 3 ряду? кажется,что там совсем тесно....

SSemikolennykh

New member
Я приподнял передний край сидений, стало удобнее детишкам

jV_aVBAQ1ad0_d_EBAIo6DGvwFTaoudVxc_KeRXUPLbTjOgSj7fboSKXg00vLf3RxMm2nx1MsxoMO2EPedeKokj2.jpg

ELar

New member
в моем случае практичность 100, для кого-то и купе практична, все зависит от того что вы в общем сами хотите от автомобиля

Magila

New member
оно и без видео понятно... Проехать "100 метров" еще может быть, но это явно не стоит сотки.
А ехать куда то дальше, это только для мазохистов, ибо ноги деть некуда, да и ноги располагаются выше головы. Сдвинуть второй ряд, чтоб в третьем было удобнее чутка, так комфорт на втором ряду так же пострадает...
Багажник, при этом, становится меньше чем у матиза.

Сверху