Хочу поделиться вот такой ситуацией. Ни с того ни с сего пишет мне чел, а я даже не понимаю о чем речь. Единственное мне понятно что в не надавно в

Всем привет! Хочу поделиться вот такой ситуацией. Ни с того ни с сего пишет мне чел, а я даже не понимаю о чем речь. Единственное мне понятно что в не надавно в посте про концевик капота я написал,что если кому-то надо то есть за 500 р, больше ни в каких группах речи про запчасти я не вел. Следовательно этот человек с нашей группы. Ну и конечно он поступил как мужик, сам написал сам заблокировал, мужской поступок что сказать.

SJyKY3XKrLgpt7bplyJaUFsawjL6YoqlG-O6jWOjiEq2-iqY6If9nQOG5cgCytXaetVcPmPbJXUZVvElQus4reKe.jpg

Alberta

New member
Ааа знакомый неадекват, тоже тут перепалка с ним была, я думал его давно уже выкинули отсюда голубок городской какой-то, тоже низа что ни про что наехал и заблочил меня в лс

evgkuz

New member
Аа, ясна Этот товарищ просто проследовал в игнор, когда на простой уточняющий вопрос сказал что он тупой
Автору стоило сразу поступить так-же, а не тратить время, а кому-то и нервы, на подобных неадекватов..

Leon1d

New member
В соц сетях все такие храбрецы, знают, что за базар не ответят

m1894

New member
обоим, похоже, не с кем было поговорить, нашли друг друга >

nero11

New member
Какой высокоинтеллектуальный диалог двух интеллегентнейших джентльменов)))

dqdok

New member
Сколько же идиотов и как они доживают до своего возраста...

Сверху