хочу поменять частично масло в акпп,залито mitsubishi ATF J2 0,можно ли залить аналог?аут 3

Polios

New member
меняй лучше весь обьем через аппарат.потратишь в три раза больше денег,зато наверняка.

Mark@tolog

New member
Если машина с пробегом, то не в коем случае не через аппарат, а только частичная замена! Хотите убить акпп, тогда вперед на полную замену. Оригинальное масло в коробку Idemitsu ATF type J

потому что при полной замене, т.е. аппаратной масло меняется под давлением, и все говно, а именно фрикционные частицы и металлическая взвесь остается в фильтре и на элементах акпп. А чтоьы поменять фильтр на трех литровом ауте, надо частично разбирать коробку. По этому поводу полно информации в интернете. Поэтому, на машинах с пробегом масло в акпп меняется только частично. Я себе менял в 3 раза.

В прошлом на хонде я менял частичной заменой каждые 30 т.км. в 1 этап. Получается каждые 30 т.км. Акпп получала новую порцию свежего масла, и цвет его был всегда соответствующий. По карману совсем не било. Думаю на своём ауте буду менять точно так же.

Сверху