Хочу поменять лобовое на ХЛ. Какой фирмы лучше ставить чтоб было покрепче и не кривое?
Р Руслан Петров New member 26 Дек 2022 #1 Хочу поменять лобовое на ХЛ. Какой фирмы лучше ставить чтоб было покрепче и не кривое?
T Tox New member 15 Фев 2023 #3 2738AGNH это брал. оно с зеленым отливом (в салоне не печёт) и с подогревом зоны дворников
M misershmid New member 15 Мар 2023 #5 на скрине на AGC что-то ценник конский. За такую цену у нас в городе продают лобовое зеленой с обогревом, а не простое с обогревом
на скрине на AGC что-то ценник конский. За такую цену у нас в городе продают лобовое зеленой с обогревом, а не простое с обогревом
N neobroker New member 17 Июн 2023 #7 Я неделю назад поставил AGC атермальное с подогревом зоны покоя дворников.
А Арсен Алексеев New member 22 Июл 2023 #8 AGC было топ, когда в Японии делалось, сейчас делают на заводе БОР и цена за него неадекватная.
Т Тимоха Богданов New member 22 Авг 2023 #10 Ставил год назад XYG с подогревом зоны дворников, в автотрейде вместе с установкой 8500 отдавал
B baruz New member 25 Ноя 2023 #15 орига это AGC, пожалуйста, бери, правда сейчас производство на заводе БОР и космос ценой.