Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поменять машину. Лет десять езжу на сузуки гранд витара 2006 года. Вообщем машиной довольна, но хочется по новее и по комфортной. Выбор пал на
Привет всем, хочу поменять машину. Лет десять езжу на сузуки гранд витара 2006 года. Вообщем машиной довольна, но хочется по новее и по комфортной. Выбор пал на митсубиси аутлендер. Дайте дельный совет.
ну если допилить и доделать. Все разобрать заклеить, арки залить составом, отдельные потрескивания подоткнуть, то приемлемо. Будет очень тихо. Но это не тот случай)
это начинается с того,что ездишь длительное время на такой машине, потом садишься в другую без всего этого. Вооот тут ты и начинаешь об этом думать и замечать
да всё хорошо, просто не надо покупать дешевые расходники, покупаешь хорошую резину, заливаешь хорошие жидкости, и катаешься, самое главное нет ненужных функций как в мерсах и бнв. Самое главное коробку не убивать на низких оборотах. и всё четко будет.
вот это уже правильный вопрос) для кого то комфорт это водительский стеклоподъемник, а для кого то кресло с массажем и вентиляцией, ночное видение, да хотя бы подогрев заднего дивана))) Аут это хорошая универсальная рабочая лошадка)
Все зависит за какую цену хотите взять, а можно что то получше взять, с акпп, аутлендер не грант Витара, если засадишь ее,лучше сразу за трактором идти, а то вариатор потом такого не любит
Сдай и купи новый Китайский кроссовер. Выбор есть по цене качеству и комфорту. 7 лет гарантии. Сам думаю гибрид брать может. Аут это уже пережиток прошлого если он не новый. Особенно убитые и гнилые это 3л (имбицилы покупают на газ давить только и хвалятся ещё этим). Чинить всё равно китайскими запчастями -))