Хочу поменять масло в cvt,что думаете на счёт такого варианта аут2013г.в

Хочу поменять масло в cvt,что думаете на счёт такого варианта аут2013г.в.

vh2GkoNi18M8AuaT2zvjkXutfLqgSIXn6kcbeRlWhbsZTlnbpl1Hd2cZWc7RcOqkizXaL6m1sgnLMwwO5s69iUL6.jpg

virtus78

New member
Неспорю есть нормальная только нестоит оно тех денег, что теперь за неё просят есть другие неплохие масла

destroyerv

New member
Подделка 100%. Оригинал не может столько стоить по логистике. Официально в Россию не поставляется

Elessar

New member
слухи ходят скоро маркировать начнут (скорее бы) вот и начались "распродажи"

zakladka.org.ua

New member
оно сейчас в Японии на Амазоне стоит 7300йен, это по курсу 3700 примерно, прикинь продавец красава с каким минусом везёт его в Россию

озон не продаёт масло, он вообще ничего не продаёт, это всего лишь площадка, где продавцы выставляют товар. И да, там можно заказывать и масло, и запчасти и шины и вообще все что угодно, нужно смотреть на продавца.

и открою секрет, интернет магазины это такие же агрегаторы, которые перепродают с разных складов и поставщиков, поэтому нарваться на подделку та же вероятность, что и на том же озоне

Ириска

New member
ты секрет не открыл. Я про то, покупая "жизненоважные вещи" на площадках где искать крайнего?

чувак оно в Японии стоит дороже я на Амазоне глянул, 7300йен, это примерно 3700р. В минус везут себе думаешь?

Сверху