Хочу поменять масло в cvt,что думаете на счёт такого варианта аут2013г.в

Mainfree

New member
к выбору лучше отнестись !

FI5cp-qx479hSGc-IJ8Vw2p1fx5GEekX0odARuEuHGaP_PAseUXIn6FW0FE8JUc60O1PR24s4C7f4enFCUpfYu82.jpg

У меня знакомый, на 2,4 2008г. 270тыс. км проехал не меняя масло в вариаторе. И говорит: не буду туда лезть, ведь все работает штатно >.
Я удивился

ничего удивительного, я тоже за 250 тыс только третий раз поменял весной, после пред последней замены 100 проехал на масле, но это многовато

Delini

New member
ну слабо вериться, так как после 100 тыс короба уже подпинываться начинает, и очень густое

aver

New member
Посмотри масло в рустранслогистик, я там брал 4литра Митсубиси j4 по 5500

Вот у этого продавца беру. Склад находится в Москве на рябиновой. Думаю и доставка есть. Не реклама. Можете хоть отработку заливать. Просто свой опыт рассказываю

OealtYRmEcFOJ9diShSRp1DfZ5RTUQwXi_oyghNqH68EcmBc5PSvSISfK3lOT685yYWgKbj9r8nbhIb0tqaKHGsp.jpg

На сайте идемицу есть данные кто продаёт ее масло на маркетплейсах, и есть адреса диллеров. Интернет в помощь, они есть также и на вб и на озоне, все указано на сайте производителя.

Не ищите дешёвое масло, а ищите не потдельное у крупных поставщиков и дистрибьюторов и посмотрите как отличить оригинал от подделки. Тут кроилово = попадалово. В нынешнее время импортное европейское или японское масло априори не может стоить дёшево, так как везут через третьи страны.

box77

New member
В тысячный раз: если хочешь поменять масло, то едь в профильную СТО, где тебе всё поменяют с их маслом и запчастями. Кроилово приводит к попадосу на бабки. И не забудь взять наряд-заказ.

Arti

New member
Мне в прошлом году меняли официалы масло в вариаторе. залили Mitsuoil прошел 15т. полет нормальный. машина аут 3, 2018, 65т пробег.

Сверху