Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поменять ремень грм, натяжной ролик ....и т.д, что лучше поставить оригинал, а что можно аналог,и посоветуйте фирмы ? 3.0 v6 2008г
Ребята,подскажите пожалуйста, хочу поменять ремень грм, натяжной ролик ....и т.д, что лучше поставить оригинал, а что можно аналог,и посоветуйте фирмы ? 3.0 v6 2008г.
Комплек Гейтс. К нему надо купить гидронатяжитель оригинал . Остальное смотри сам. Сальники два распред вала и один коленвала,тоже оригинал ( трудно найти,много левака) и помпу смотри, тоже лучше оригинал,но кто-то ставил аналог хороший не знаю. Если пробег известен то помпа оригинал ходит 200+. И ещё нужно купить болт под внутренний шестигранник крепление верхнего ролика,с ним бывают проблемы.
Купил я все в оригинале, поставил все норм работает! Стал замечать, что после пробега 4000 км. на прогретом моторе легкое цоканье, после разбора крышек грм послушал стробоскопом и оказалось, что цокает соприкосание штока гидронатяжителя с натяжным роликом. Произвел замену данных узлов, а шум так и не прошел. Вот и гадай, что туту не так, а хотя покупал все в оригинале! Может это конструктивная недороботка в моторе!