Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поменять шатунные вкладыши (у меня 3л 2008года дорест пробег 215к км) нужно ли менять коренные вкладыши? И если нужно, то коренные тоже меняются
добрый день, хочу поменять шатунные вкладыши (у меня 3л 2008года дорест пробег 215к км) нужно ли менять коренные вкладыши? И если нужно, то коренные тоже меняются через низ-поддон?
Нет обычно при таком пробеге меняются только шатунные, коренные живут в два раза больше есле конешно совсем без масла ни катались. Да их также можно поменять через поддон
Меня вот эта тема с вкладышами тревожит писдэс...Я месяц назад купил тоже трешку у знакомого, он покупал его с пробегом 80 тыс, он на нем проехал 200 тыс и он ничего в моторе не делал, но масло он всегда лил только оригинал или ликви молли (бабки не жалел на него в техническом плане). Так вот как понять то надо их менять эти вкладыши или нет > Когда их провернет ведь поздно будет пить боржоми как говорится >
пасаны, у меня тоже небыло никаких предпосылок к замене, работает двигло ровно, никаких свистов и никаких плаваний оборотов. Но как только сняли поддон - я понял что не зря я затеял мероприятие по замене вкладышей! И тем кто ни разу не лазил в двигатель - я сочувствую...
а чем они отличаются, для чего смотреть? По каталогу нельзя посмотреть? Это де двойная плата за работу получается, сперва снять поддон, достать вкладыш, посмотреть, собрать и потом по новой, когда уже менять их..