хочу поменять задние пружины, по отзывам почитал, определился какие брать.Но есть маленькая неувязочка, снял заднее колесо увидел там амортизатор в

Добрый день, хочу поменять задние пружины, по отзывам почитал, определился какие брать.
Но есть маленькая неувязочка, снял заднее колесо увидел там амортизатор в внутри пружины, то есть у меня стоят стойки как на них менять пружины?

Целиком снимаешь стойку потом стягиваешь пружину откручиваешь болт снимаешь пружину и все в обратном порядке потом собираешь с новой пружиной

veterok2308

New member
у меня хл 2011 года там не должно разве быть отдельно, и если знаешь, то какие пружины туда ставить?

fadsad

New member
Пружины не менял стойки только поэтому сам разбирал всё.

SearchManiac

New member
задняя подвеска бывает разная, от мотора зависит. И на пруле ещё стойки.
Вам надо пружины для своего типа подвески. Лесжефорсы есть и для стойки, и они тоже бывают усиленные и "обычные".
Или по другому: берёте оригинальный номер своей пружины, и смотрите что из аналогов даёт на этот номер каталог магазина.

ELar

New member
Пфф.. болгарочкой амортизатор распиливаешь, потом меняешь пружину и обратно амортизатор завариваешь. Все просто как дважды два.

В Ютуб сходить, я так понимаю, слабО, посмотреть, как выглядит замена пружины в стойке?

Сверху