Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу помыть дроссель…пробег уже 80000 и не думаю что его чистили. Есть какие - то нюансы? Читал что надо покупать прокладку, видео смотрел что кто -
Всем привет!
Хочу помыть дроссель…пробег уже 80000 и не думаю что его чистили.
Есть какие - то нюансы?
Читал что надо покупать прокладку, видео смотрел что кто - то даже без полного сьема его моет
Поделитесь опытом пожалуйста
Аут 3.0 л 2016
Спасибо
Захотелось, почисти. Я сам в этом году в июне почистил, прокладку не менял. Предпосылок к чистке не было, для успокоения души. Все обратно поставил, отлично.
мне в серваке его помыли не отсоединяя от системы охлаждения, помылся отлично. Проблема с плавающими оборотами ушла сразу, прокладку не менял. Цена вопроса 1100 руб.
нет. Его открутили и сняли на сколько шланги давали, просто от системы охлаждения не отключали. Шланги не скидывали, промыли на месте. Коллектор прикрыли.
да полноценная мойка получается. Все отлично промывается. Просто шланги затыкать не надо и времени меньше отнимает. Делайте как знаете. У меня все отлично после мойки, а так даже глохнуть на перекрёстках начала.