Хочу приобрести колодки brembo в круг,кто заказывал где?может кто подскажет.outlander xl

Бурлака

New member
Всех приветствую!Хочу приобрести колодки brembo в круг,кто заказывал где?может кто подскажет.outlander xl 2008

где лучше и по ценнику чтобы не душно было?да и чтобы подделку не поймать до этого брал: перед bosh,зад brake, в принципе зашло,но хочется что-то по серьезней,чтоб без скрипов

kpv

New member
акебоно поставьте!и ценник норм и вопросов не возникнет к ним...

Evil

New member
а тут без разницы. Главное уточнить по возврату, чтоб вернуть без проблем можно было >

Un1corn

New member
Ставил их так же в круг, довольно хорошо цепляют, правда не отличаются ресурсом. Перед у меня жил тысяч по 25, но и езжу я как балбес. Один комплект прямо скрипеть начал, заменил раньше времени. А так, цена качество норм. Сейчас стоят blitz в круг. Тоже не плохо. У этих правда противоскрипки уже на них есть. Беру всегда в емексе.

Victor Shagin

New member
Ставил брембо нелавно в автодок брал,вот перед свист скрип, диски тайга с прорезями брал.зад колодки брембо прикатались молчат вот передпришлось выкинуть их

50 тысяч км назад поставил на перед колодки брембо и диски зиммерман, пока все хорошо, были редкие скрипы первые километров 300-500, потом притерлись. Брал в авторуси

Сверху