Хочу выразить огромную благодарность людям, которые придумали обогрев лобоша! Это просто пушка-функция! 2 минуты и ты поехал, без скребков и всякой х

Хочу выразить огромную благодарность людям, которые придумали обогрев лобоша! Это просто пушка-функция! 2 минуты и ты поехал, без скребков и всякой х.йни! Ребята! Если будете выбирать аут, то подогрев надо! И еще! Полный привод зимой просто бомба! Даже в горку ни разу не пробуксовал, как на передке!

9oO4BuAWaOVqJ1alUl-aAvooe95Z32nYC11RzJG7dRPRNcyMXyywvMdQdi392PpKTQDr5Ddc1YFSZYVQ_P_NnKf5.jpg

полет отличный,в машине делалось только т,о масла )
Ступичные перед,тормоза и так три сайлентблока по подвеске и все )

xe1y5VPoKns3_sFg6iD5ZLg0E45zPn7-EGvY_X1Lpax0VJ-S5f0CnAayWoBHP-N42wzsjiy2L_Q2kcWB1TYcZBdd.jpg

zLuke

New member
Был один знакомый. Выбирал машину, чтобы внутри багажника ручка была - хотел закрывать багажник и не пачкаться.
Напомнили...

baseplace

New member
был один знакомый который хотел машину с люком.
В итоге перевернулся на трассе и вылетел именно через люк,"не выжил"....

yorik1

New member
был один знакомый который хотел машину крутую. Денег не хватило купил велосипед

Как-то спросил коллегу- какая будет следующая машина у него. Он ответил, что не знает какая будет фирма и модель, но точно с коробкой автомат !

А я от него отказался, т.к подогрев должен быть плёночным, надоело ездить за решёткой, может быть особенности зрения??? Но по мне автозапуск+размораживатели, боковые стёкла не отходят при электроподогреве >, а при запуске, 10мин, и всё начинает плавится, а вот на турбомоторах, да ещё и с плёночным подогревом, старый ваг, это сказка, так как турбу устанешь греть.

Сверху