Хочу взять крыло аналог, может кто сталкивался, все ли ровно встает. Или порекомендует другие варианты.

Хочу взять крыло аналог, может кто сталкивался, все ли ровно встает. Или порекомендует другие варианты. Xl

LdpaUZ7bFZuH74yN9zHMGWn4GUkpIC_HbDKH9xfojG4yoeKm-Tv6WafcIG9uNkbdvZA9L5C7BgDPUqZgQtdHtIQW.jpg

Manspeak

New member
Пол года назад на разборке с другого города за 9 купил оригинал с Японии в очень хорошем состоянии. Это в разы лучше этого хлама, поищите оригу в разборке. Бампер как раз у меня китайский - не встал нормально

просто не повезло... У меня бампер хорошо встал, а вот крыло, как будто на пару мм длиннее. Зазоры не мог выставить по двери... Но в целом, нормально вышло.
Металл, да,...овно полное, но на разборках не мог найти в хорошем состоянии, вот и пришлось брать аналог... А бамперов, даже в удовлетворительном состоянии не было... Долго мониторил...

lived

New member
У меня на оборот к двери хорошо подошло а по фаре вышел большой зазор

Scotty Garotte

New member
Они ржавеют быстро, даже если с обратной стороны обработать.
Себе заказывал с разборки с Омска переднее левое крыло от праворукого XL.
Было пару царапок, сняли зеркало, заварили отверстия, покрасили в цвет и как родное.

Advise

New member
Лучше бу оригинал поискать, здесь металл очень плохой, обычное такое для восстановления и продажи берут, не для себя.

john_black

New member
Встанет конечно, но могут быть нюансы с зазорами, через два года она будет вся в рыжиках как ты её не обрабатывал все равно ржавеет, потом будешь искать оригинал или пластиковую крыло, лучше сразу купи оригинал, работы на сегодняшний день дороже материалов.

Сверху