Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять крыло аналог, может кто сталкивался, все ли ровно встает. Или порекомендует другие варианты.
Пол года назад на разборке с другого города за 9 купил оригинал с Японии в очень хорошем состоянии. Это в разы лучше этого хлама, поищите оригу в разборке. Бампер как раз у меня китайский - не встал нормально
просто не повезло... У меня бампер хорошо встал, а вот крыло, как будто на пару мм длиннее. Зазоры не мог выставить по двери... Но в целом, нормально вышло.
Металл, да,...овно полное, но на разборках не мог найти в хорошем состоянии, вот и пришлось брать аналог... А бамперов, даже в удовлетворительном состоянии не было... Долго мониторил...
Они ржавеют быстро, даже если с обратной стороны обработать.
Себе заказывал с разборки с Омска переднее левое крыло от праворукого XL.
Было пару царапок, сняли зеркало, заварили отверстия, покрасили в цвет и как родное.
Встанет конечно, но могут быть нюансы с зазорами, через два года она будет вся в рыжиках как ты её не обрабатывал все равно ржавеет, потом будешь искать оригинал или пластиковую крыло, лучше сразу купи оригинал, работы на сегодняшний день дороже материалов.