Хорошее масло для вариатора ? ( 1 фото ). И кто может заливал 2 масло ( на 2 фото ) как отзывы

MastiX

New member
Добрый день.
Хорошее масло для вариатора ? ( 1 фото ).
И кто может заливал 2 масло ( на 2 фото ) как отзывы ?

xmgZjn5BVxzn2QRoFcbzxmkrvFhCvFvMuyjFBI5cfqRzX8j4USE2QriLF-10bfMQaaMSm-DqwMMVOEdkgxHkXGoq.jpg

Dyadka

New member
так половина магазинов вышли на площадки как доп заработок и удобства.
Смотри профиль от кого покупаешь

Seovita

New member
Я не отрицаю это. Но и больше шанс попасть на подделку, чем в специализированных магазинах

Lifepeople

New member
левак вообще проще сбыть через дилера автосалонов или крупный магазин масел.контрафакта 85% рынка. это не секрет. так что сами думайте.

seguro

New member
это не мое мнение, это факт признанный нашим правительством

serfing-way

New member
смешно. Я не про тему вашего диалога, а про то, что что-то признало, или не признало, наше правительство

qwertypad

New member
левак как раз проще сбыть через озон, так и делают, никакой ответственности

потому что озон это официальная площадка для сбыта подделок, масло равенол моторное у нас в магазине 10 тыс канистра стоит, а там по 5 тыс продают, я так понимаю очень много народа льют себе в движки, коробки всякую отработку и довольны ))

V9O1BGYO3n8uucE8o5-GmYplV3HGALs2ITAZk8k7DI8aVjMG2njgy-s0U28x_xkIMYsPepkU49waCuQC0WLI5pLm.jpg

равенол легко проверить по коду сзади,для каждой канистры свой код и его никак не подделать !сколько не брал на озонах везде код показывает оригинал

блин, ну что за ерунда, код, в 21 веке сейчас все делается, к примеру есть на озон, вб фен для волос Дайсон, за 5 тыс, копия на оригинал, который 50 тыс стоит, и там тоже код есть, вводишь на официальном сайте и он бьется как оригинал

Автолик

New member
так вот где я про ниссан скидывал, там тоже отзывы хорошие)) я у нас в магазине, спрашивал ns-2 стоит 7 тыс, а тут за пол цены продают

здравствуйте! Мы тщательно следим за качеством товара на нашем маркетплейсе. Все наши поставщики проходят строгие этапы проверки: запрашиваем все необходимые документы, а также проверяем сам товар на соответствие стандартам качества.
Товар не допускается к продаже, если хоть по какому-то параметру не проходит нашего контроля.
Если есть сомнения в оригинальности, вы всегда можете проверить сертификат на странице товара или запросить его в чате поддержки.

Сверху