хотел написать мини отзыв, уже прошло пол года как продал я свой спортедж 2015 года объёмом 2.0 пробегом 74 тыс, пересел на аутлендер 2.4 2016 года

Всем привет, хотел написать мини отзыв, уже прошло пол года как продал я свой спортедж 2015 года объёмом 2.0 пробегом 74 тыс, пересел на аутлендер 2.4 2016 года пробегом 38 тыс (купил у родственника)
По ощущением небо и земля, вариатор очень комфортный на трассе при обгоне, салон и багажник большой, по трассе устойчивый( думаю и за дисков заводских 225/55/18), думаю и за объема двс очень резовый, владельцы 2.0 Аутледеров тоже не жалуется на динамику вариатор луче передаёт крутящий момент на колёса, самое главное здесь уже проблем нету с полным приводом(шлицы) и с двс( задиры, приворот вкладыш), накатал уже 14тыс на аутлендере, клиренс обрадовал 21.5 см, расход смешанным цикле 8 литром( город, трасса), но по салону мне больше спортедж нравится, одним словом японец простенький,комфортный, скучный,надёжный и неоправданно дорогой. Вариатор ходить 350-400 тыс если масло менять каждый 60 тыс км .
Из минусов за такие деньги могли бы более качественными материалами салон собрать. Если не были бы проблемы с 4вд и с двс то наверно купил бы Sorento Prime.
Скажите 2.2 Дизель бери, но дизель в Казахстане не ценится.

-pHhAhkhGYY.jpg

Спортаж даа, славится задирами и кпп не ходит дольше 150 тысяч Щас погоди, овощь вылезет со своими педоучениями про 3.0

kamka

New member
Да фиг его знает на счет задиров и проворотов, у коллеги на работе спортедж уже 250 тысяч проехал, мотор не вскрывался, масло не жрет, я думаю все зависит от обслуживания

Petka5

New member
Ты на ауте на полный привод сильно не рассчитывай. Я на оборот аут на Прайм дизель поменял. Про болячки полного привода знаю они не смертельные.

ye13

New member
Масло в варике лучше менять каждые 45 тыс, 60 тыс это уже край.

50 Rich

New member
ты можешь и вообще не менять, а слушаться дилера который говорит что масло залито на весь срок службы

SirGo

New member
я никокого не слушаю, есть счётчик деградации масла, по нему и меняю

kamka

New member
Всё вроде верно, со всем согласен, ( Аут 2.0 146л, владею два месяца с небольшим, новый из салона), но вот расход, пока в городе из 13л не выходил, езда спокойная, больше 2-5, 3000 об не даю, бензин 95, может пока ещё новый, дальше будет снижаться?

Сверху