Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел написать мини отзыв, уже прошло пол года как продал я свой спортедж 2015 года объёмом 2.0 пробегом 74 тыс, пересел на аутлендер 2.4 2016 года
ты тормози, щас бурый увидит такие цифры у него глаз задергается, по данным этого сказочник расход 6-8 литров по трассе и максимум 10-11 по городу с жёсткими пробками и педалью газа в пол
начнем с того, что не ваш. А закончим тем, что я только и слышу как, узнакомых и у коллег, подыхают вариаторы на пробегах 200+/-.
Есть отдельные индивидумы в интернете, укоторых варик бегает по 300,но это интернет...
слуш иди лесом с такими разговорами. Если мое мнение совпадает с мнением того, кто тебе не нравится-это лично твои проблемы. Когда лично ты, откатаешь 300 на вариаторе звеня яйцами и сдувая с него пылинки, тогда и будешь базарить.
Я не топлю за:только v6 и автомат.
Просто не надо людям внушать иллюзии о том, что варик-надежно.
Нихрена это не надежно...
Он придуман для удишивления узла, для завода изготовителя...
Ты покупаешь кроссовер и паришься о том, что:ой тут нельзя быстро разгонятся, ой тут нельзя буксовать, ой я не могу по трассе долго ехать на высокой скорости и тд и тп...
Тебе бредом это не кажется?