хотел написать мини отзыв, уже прошло пол года как продал я свой спортедж 2015 года объёмом 2.0 пробегом 74 тыс, пересел на аутлендер 2.4 2016 года

zithromaxr

New member
Снизиться до 12.Тяжелый он светофоры разгон,торможение.Но 3,0 вообще до 20 ест.

ты тормози, щас бурый увидит такие цифры у него глаз задергается, по данным этого сказочник расход 6-8 литров по трассе и максимум 10-11 по городу с жёсткими пробками и педалью газа в пол

Aldo

New member
8 литров - это у тебя ока полноприводная. 2,4 мотор жрет от 10 литров! У сказочников может и 5 сожрать!

у меня у супруги смешаный от 10 литров на 2,0 моторе, а ездит она небыстро. 8 литров может съесть если ехать 90км в час и ни кого не обгонять!

harleq

New member
пусть компьютер хоть 5 литров показывает, но на самом деле никто не замеряет правильно фактически!

letmeknow

New member
ты до этого явно не 140 ехал. 7.6 у них будет, если около 100.У меня обычно 8.5 и скорость 120 по трассе.

turok2

New member
все дело в объёме и вариаторе, 2.4 легче крутить вариатор, сами видите обраты 2.5-2.2тыс по тахометру

lived

New member
Согласен со многим. Но фраза про вариатор 350-400 меня улыбнула

alex_ovd

New member
начнем с того, что не ваш. А закончим тем, что я только и слышу как, узнакомых и у коллег, подыхают вариаторы на пробегах 200+/-.
Есть отдельные индивидумы в интернете, укоторых варик бегает по 300,но это интернет...

Laa911

New member
ну подпиздывай Михуилу Бурому хуле тут 170 и пока что варик живой и столько же проживёт если не жечь

слуш иди лесом с такими разговорами. Если мое мнение совпадает с мнением того, кто тебе не нравится-это лично твои проблемы. Когда лично ты, откатаешь 300 на вариаторе звеня яйцами и сдувая с него пылинки, тогда и будешь базарить.
Я не топлю за:только v6 и автомат.
Просто не надо людям внушать иллюзии о том, что варик-надежно.
Нихрена это не надежно...
Он придуман для удишивления узла, для завода изготовителя...
Ты покупаешь кроссовер и паришься о том, что:ой тут нельзя быстро разгонятся, ой тут нельзя буксовать, ой я не могу по трассе долго ехать на высокой скорости и тд и тп...
Тебе бредом это не кажется?

Сверху