хотел написать мини отзыв, уже прошло пол года как продал я свой спортедж 2015 года объёмом 2.0 пробегом 74 тыс, пересел на аутлендер 2.4 2016 года

Danger1507

New member
а ты берёшь кроссовер что бы быстро разгоняться и долго ездить на высоких скоростях?? Так для таких как ты придумали пузотерки, бери ауди рс5 и наваливая на ней как классный парень)) мы тут тоже посты про 3.0 видим, и частенько видим, то что то загремело под капотом, то коробка дёргается, то вообще не заводится))

я тебя чет вообще не понял... К чему это?
Я на пузотерке дальше асвальта не уеду.
И я не идиализирую трешку она так же ломается как и любая машина.
Я написал свое мнение и меня сразу к бурому приплетают. Чеза дичь?
Вас один человек с сообщества затролил на столько, что уже вообще нельзя что то написать

SLana

New member
с какого пробега человек владеет автомобилем?
И уверен ли человек, что вариатор не ремонтировали и не меняли на контракт...

cfkarat

New member
насколько помню он единственный владелец. Удивляет как он столько с 2012 года проехал. У меня только 190 почти, правда я владею только 4 года своим.

Elessar

New member
Хороший отзыв.Ещё надо правильно подобрать шины.И правильно давить на педаль газа А что за магнитола ?

Пишешь отзыв о машине за небольшой период владения, а уже такие заключения:
"Вариатор ходить 350-400 тыс если масло менять каждый 60 тыс км"

Jesus

New member
так я здесь читаю же кто сколько проехал, я не собираюсь на одной машине 350-400 проезжать и тем более много у кого пробег за 250 тыс и бегает норм

O1eg

New member
проехал 400 тыс двс сдох, вариатор бегает https://vk.com/wall-74303190_467234

Alex_vs_78

New member
уже почти 190, пока варик живой. Езжу не аккуратничаю. Все зависит от обслуживания и умения ездить.

Natniker

New member
здесь в группе много таких как Иван Иншин, у кого 200тыс и выше, просто не пишет здесь а в личку пишет или просто читает и все

Andryy

New member
вот у кого до 150 тыс приехал вариатор таких единицы, и то если разговариваешь выясняется что хозяин сам виноват

TheITCrowd

New member
у брата спортейдж, специально пробовали заехать, аут 2.0 чуточку быстрее. Ехали с 40 км до 190, у него кстати он больше 185 даже не поехал. И у него пробег 20 тыс, а у меня уже 100 почти

Сверху