хотел узнать кто каким домкратом пользуется по мимо

nels

New member
Добрый день хотел узнать кто каким домкратом пользуется по мимо штатного

vkiofgelo

New member
Подкатной большой. Я гидравлику взял. Поднимает на ура, сам маленький.

alu

New member

6QmYZGbdW4REXlofhqXt4GWdTy8nY6GE1wYDCXbLv08Rmb1RS7M5j-OfZyy9OLXNgu0XN6DhYwRKyvOSdec524CN.jpg

Есть подкатной гидравлический и есть бутылочный гидравлический. Пользуюсь и тем и тем, так как в разных гаражах. Лучше всего подкатной, так как с бутылочного машина может слететь и могут быть очень печальные последствия. (лично пример имею)

я не говорю про то что домкрат сдулся, нет, его с вполне хватает. Аут стоял на эстокаде, ровнее некуда. Машину либо ветром чутка шатнуло. Я к тому, что бутылочный домкрат менее устойчив по сравнению с подкатным, из за этого опасней. Домкрат стоял под ребром порога. Домкрат перекосило и он слетел с ребра и уперся в порог.

я не знаю какой у вас конкретно был бутылочный, я фото показал именно оригинала Крузака 200. У нас давно у родственника такой домкрат, ещё до появления Крузака, был куплен с разбора в 2001 году. А я буквально на днях купил его, штатный просто сломался,а этот очень удобный и в штатное место убирается с запасом. Прорез под порог у него один в один со штатным. Конечно подкатной если хороший брать то безусловно лучше, но только он не мобильный. А этот универсален и 1.8 т держит.

Сверху