Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я не сомневаюсь. А у меня на 3 год любая резина одно или 2 колеса винтом становится или шишак растёт. Смотря как и по каким дорогам ездить. Резина более 5 лет склонна ко всему, включая растрескивания. Важный фактор как хранилась ещё. Знакомый на свежую резину летом накидал куб дров сверху, зимой даж балансировать её отказались, можно выкидывать. Ну и кто то с шипами только ездит и по сёлам и городам, а кто то по чищеным дорогам на липучке с комфортом у себя на районе, нюансы везде.
Кстати близзак выкинул, они до 6мм работают пока свежие(2-3 сезона как ездить), потом просто не управляемы и лёд как каток для них, 2 раза в столб несло. Такая же история и с другими брэндами любыми, даж виатти протестил и тигар, последние просто умирают за 2 сезона сразу по разным причинам.
Аверин реальный ценник написал, только резину 17 года липучку я бы выкинул, она уже лощеная, замыленая проще говоря, да и литье наверное какая то реплика, 20литье,10 резина