забилась форсунка, иголкой почистил ничего не помогает, как ее почистить правильно, либо где купить не дорого, а то в магазине по 2000 руб( (Считаю

MC Lean

New member
Доброго времени суток, забилась форсунка, иголкой почистил ничего не помогает, как ее почистить правильно, либо где купить не дорого, а то в магазине по 2000 руб(
(Считаю цена конь).

lsergel

New member
Ничего не сделаешь, купи веерные от тойоты. В интернете много постов про них, немного доработки и будет счастье, сам там мучатся, сейчас поставил и забыл. Только нужно поставить обратный клапан!

mxs

New member
В чайнике прокипятил с лимонной кислотой 2 раза, как новые поливают, попробуй

charOFF

New member
Ультразвуковой чисткой. Забивает форсунку как на выпуске, так и на входе

Danger1507

New member
Лить только фильтрованную воду. Я занимаюсь очисткой воды. Конечно дома установлен фильтр. В тёплое время года лью всегда эту воду.

theo

New member
Достал медную проволоку из провода сечением 2.5, и почистил

Phoenikzzz

New member
провод многожильный. Из него и вытащил одну жилку. Кажется сечением 2.5 провод был. Да и в сечении 1.5 думаю толщина жилки такая же будет.

Ivan Sakharov

New member
Я беру шприц и дую снаружи внутрь. Можно с лимонной кислотой размешать, но обычно помогает несколько пшиков

Я купил на али за 133.50 2 шт. веерная форсунка для омывателя лобового стекла для Mitsubishi Outlander 3 GF GG ZJ ZK ZL 12-20, отличная вещь.

Yellowcat

New member
Если что на али экспресс есть форсунки с одной рассеялкой для 3 аутледеров

Сверху