зачем покупать кросовер на переднем приводе причем по таким же ценам как и за полноприводный? когда есть и нужно 4вд!? отговорки типо экономия там

А зачем постить самодроч? Ну купил 4вд ездий и не выпендривайся. То трехлитровые вылезут то вдшники теперь. Обычному здоровому человеку должно быть пофиг на то кто какие машины эксплуатирует

kms

New member
я разве гдето спросил чужого мнения на чем мне ездить?

Hiramax

New member
мой коммент это ответ на твой высер, купил полный привод ну и сиди дрочи на него потихоньку, нашел чем понтоваться.

BobRU

New member
я про себя ваще ничего не говорил,иди поплачь в подушку обиженка

Kusto

New member
Пересел с Лансере на аут и кайфанул.Обзорность лучше сидишь,как на горе всю дорогу видно,полный привод добавляет уверенности зимой.Багажник отдельная история.

Fed_85

New member
10лет.Лансер 9 2004 1.3 механика продал с пробегом 170000 т,хорошая машина.

И куда ты с вариком полезишь по бездорожью, по городу аута предка хвотает а если уж для бездорожья рыбалка охота то там уже нужна другая машина ни как ни аут

O1eg

New member
полный привод это вещь, при чем тут варик, машина просто едет, паркуюсь зимой где хочу, где передний привод и не суется, с передним приводом то варик быстрее наее, машина тяжёлая буксует в каждой луже, и не рассказывайте мне что не умеешь ездить и тд, были у меня переднеприводные машины, в деревне по мокрой траве к дому подняться не мог а полный просто едет даже не намёка на пробуксовку.. Я считаю машина нужна чтоб ездить а не толкать и вытаскивать, и думать доеду ли я, и припаркуюсь ли на стоянке у работы зимой, согласен кому то хватает и переднего привода, лично мне даже в городе полный очень даже актуален особенно за прошедшую зиму снега було много..

живу в Бурятии. Полный привод это необходимость зимой. Соли не сыпят, поэтому ждать когда после выпавшего снега песок насыпят беда печаль. На полном приводе спокойно можно заехать а горку, проехать по снегу выпавшему за ночь на 25 см. Вот для чего он нужен. Грязь это оффроад) а для Байкальского песочка аут спокойно подходит. Или к примеру гараж у меня под мелким уклоном. Спокойно на полном заезжаю зимой без пробуксовок, соседи уже пару раз били свои переднеприводные машинки. Самураю меч может понадобится один раз в жизни, но носить он должен его всегда) так тут и с полным приводом)

аут не внедорожник! Да по лёгкой каше ты поедешь, но в дерьме аут встанет сразу. Был у меня именно внедорожник рамный, но решил что не стоит для моего образа жизни. Так же на рыбалку езжу и снег зимой хороший бывает ещё нигде на ауте 3 2wd не встал. Есть с чем сравнивать. Тут больше кому что нужно. Переплата за 4 вд в год получается порядка 20-30 рубликов. Кому это надо, тот берёт, кому не нужно-нет.

Animator

New member
Да ладно, знаю я, что тут говорить, был у меня и передний привод, знаю про что говорю, не кто и не требует от аута больших внедорожных возможностей, а про переплату да и хрен с ней хоть 100 готов платить, чтоб нормально ездить а не толкать из сугроба или ледяной калеи

jarEffoff

New member
С таким мнением могу тоже самое сказать что же Максим ты не купил полноценный нормальный полный привод а не этот псевдо)))))

Сверху