Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем покупать кросовер на переднем приводе причем по таким же ценам как и за полноприводный? когда есть и нужно 4вд!? отговорки типо экономия там
ну к примеру Я!
Х.. я отдам свой хл рест на передке и 2.0 дешевле чем за 1.4млн!он у меня реально живой,не битый не гнилой,без окрасов,, а это цена мутного логана и соляриса!!!
Чем аут на передке хуже : асх,логан,веста,рио и тому подобные??
я бы тоже взял полный привод при выборе...
Когда брал свой хл,вообще не рассматривал данную марку/модель,искал себе октавию а7 или мондео 2.3 лифтбек,а тут у знакомого подвернулся порядочный аут но на передке....подумал а почему бы и нет!?))
Не идеал конечно машина,но 2 года уже на нем и практически смирился с его минусами))
По факту:как ни крути полный привод есть полный,хоть я и умею ездить на любых машинах ~к примеру на фуре стаж с 2006года...
ну вот и ответ. Ведь если бы были одинаковые машины по одинаковой цене, конечно ЗА полный привод. Но такого нет. Были бы проблемы с деньгами при покупке взял бы тоже монопривод.
но полный привод не показатель на вторичке по цене в сравнении с передком!
Кто то просит за усосаный 4вд к примеру 1млн,а кто то оценивает свой передок в реально достойном состоянии за чутка больше и на него смотрят как на доль@ёп@))
Были мысли своего продать+докинуть и взять альфарда,но за сколько сейчас торгуется аут.....лучше я сам на нем поезжу ))
Вы знаете, а вот иногда нужен просто хороший клиренс. Например зимой в связи со странными понятиями коммунальщиков об уборке дорог.
Или весной-осенью по дороге на дачу. Не везде асфальт. Местами попадается и песчанка, которая быстро убивается в дожди.
И вот в этих случаях на пузотёрке не очень удобно. А кроссовер, пусть и с передним приводом, вполне себе хорошо справляется.
В самом вопросе и есть одна из причин, кому нужно 4 wd тот и берет его. Ди и вообще множество причин почему люди берут то или другое. Например есть аут 2wd в своём городе 2014 года и есть 4wd за 1000 км и 2010 года, цена приблизительно одинаковая. Вот и думает человек, а нужен ли ему полный привод, если катается только в городе и машина нужна сейчас. Ну и на кросоверах можно перевезти много чего того, что в седан не влезет.
Раньше были авто все на переднем приводе, тоже размышлял что полный привод это лишнее, сейчас катаю Ситроен с кроссер полный привод на мешалке, разница с моно очень даже комфортная если не обращать на более сложную техническую часть
даааа, короче хватает народа,кто-то сразу бери жып,аут не годится для бездорожья, хотя я не говорил про аут а именно про кросовер и не слова про грязь месить... таким образом зачем выбирать себе комплектацию? самую нищую бери и едь,туже ладу кросс и гоняйте от души,но нет же короче почитал коменты,поугарал