Задумался о смене своего 2-х литрового друга Outlander XL на аналогичный 3-х литровый. Не могли бы подсказать на что обратить внимание при выборе

пробег на митсу крутится только так. 3л редко берут что бы за хлебушком и в офис ездить, поэтому вероятность получить балалайку вместо машины, с возрастом довольно сильно растёт. Кроме того, совсем мелкий пробег значит тачка стояла долго, что тоже не айс. Вон с этой пандемией у меня пробег за 8 месяцев составил 1250 км ;) и сейчас машина 17 ого года с пробегом 38250. А уж 7 лет с пробегом 75, скорее всего она стояла так нормально. Ну и учитывать что 3л эти движки показывают себя часто на капиталке...

Neocrome

New member
какие проблемы у этого мотора?))) По твоему))
Назови основные?
Всем известно что мотор безпроблемный,а ты тут несёшь ахинею про какие то капиталки..
Вот просто дичь несёшь...
Ты видимо не знаешь в ДВС ни шиша,и по настоящему проблемных двигателей не встречал..
От чего на вторичке аут 3.0 пользуется спросом? От "проблемных" двс?))
Там одно к чему серьезно надо отнестись это ГРМ..а остальное с закрытыми глазами...
Не знаешь не пиши хрень в группе..

Aldo

New member
ох тыж мастер двигателист объявился. Видать каждый день перед сном книжку о ремонте двс перечитывает и под подушечку кладёт, после пары жатецких на диване. Стоит только Гуглом или Яндексом воспользоваться и в первой десятке по этому движку истории их ремонтов. А ещё и цензор группы и полиция мыслей и вообще не пишите ничего...тебя ВВП укусил или чайку выпил?

MC Lean

New member
менять с 2 варика на 2.4 варика не очень хочу, хочу машину надолго на автомате. Тем более что частенько выезжаю на рыбалку, но не на своем. Хочется на своем)

trio123

New member
просто я периодически гоняю на фольксвагене транспортере на палке, для меня вообще пофиг)

iltmpz

New member
2.4 МКПП 4х4 самое то на рыбалку,и трасса (только кк поставить),в городе норм,это лично моё мнение,170 кабыл (шит Е-2 st-0) на трассе за глаза хватает

Zpol

New member
ааа это дорест, хотелось бы посвежее. Менять 9 год на 7-8... Не очень...

scripterz

New member
очень хотел спорта, но увы это рамник - сзади у семейных коленки за ушами)

SUGROB

New member
мне вот чет аут не зашел ...но пару лет придется ездить ...

Сверху