Задумался о смене своего 2-х литрового друга Outlander XL на аналогичный 3-х литровый. Не могли бы подсказать на что обратить внимание при выборе

BPays

New member
ну я на 2 литра езжу 3 год, доволен до усрачки) да и нет хороших аналогов...

bumtsca

New member
у меня тоже 2 литра. Хватает ее вполне . Не знаю какое качество пластика в xl, но в новом это беда (((( 1,5 года машине пробег 50 тыс, дверные карты все исцарапанные

так же как и прадик дороже по цене - не прохожу по лимиту. До ляма пробеги за 200 тысяч. Чтобы найти тот какой я хочу нужно минимум 1200 - 1300

veterok2308

New member
Думаю XL не стоит таких денег. За эту сумму прадика или RX посмотреть можно, ну или посвежее аута

nik2n

New member
опять же смотря где
Москва и обл или Питер то там да они этих денег не стоят, а вот к примеру ХМАО они очень даже стоят.

Jollyjumper

New member
объявление то московское. У меня сосед пару лет назад третьего аута на трех литрах взял за лям, а тут xl, как не крути не стоит он таких денег

Tox

New member
за лям с мятым крылом?! Вы там в другой стране живете, машины с двойной наценкой продают? Вот где перекупом работать надо)

страна одна, а вот климат в отличие от Вашего другой. Тут машины целее и ржавеют в разы меньше почему и ценник такой.

john_black

New member
я соглашусь что в москве или питере ржавеют быстрее из-за реагентов, но у меня 8-го года аут и не одного рыжика, стоит всегда на улице, езжу каждый день, живу в воронеже. Новые машины у официалов по всей стране одинаково стоят и кто будет покупать старьё, если такая же новая не на много дороже стоит?

леля

New member
кто то ведь, как и я когда то ищет ХЛ а он закончился в 2012 году.
Рыночную стоимость не мы выставляем, мы лишь подстраиваемся при продаже и ставим свой ценник.

clix

New member
проще в другой регион тогда за машиной съездить, можно нехило сэкономить

wrm

New member
пример свой АУТ:
- замена всех стоик и пружин в круг
- доп набор литья r18 с дорогой резиной Хакка 8
- изменение света ( би-линзы + в туманках )
- андроид
- подогрев зад сидений
- гбо
Если и продовать, чего я не собираюсь то буду не меньше 1$

Advepr

New member
Нормальный ценник, сам полгода назад за такую цену взял в максималке, только белый перламутр

В Москве можно мне кажется и меньше ляма найти, но автоматом + 50, 100 вкинуть придется!O А тут 1.075.000 и еще минимум на расходники вкинуть, если он в отличном состоянии.Есть один +, что хозяин один.

Сверху