Задумался о смене своего 2-х литрового друга Outlander XL на аналогичный 3-х литровый. Не могли бы подсказать на что обратить внимание при выборе

Sceptic

New member
ценник на все подрос, мой 3 года назад стоит 650, и сейчас я его за эти же деньги могу продать.

Alexch

New member
вот скажи ты за такие деньги его сейчас купишь? Когда на рынке есть авто в другой цене

dqdok

New member
ты про 3 литра или 2? Да хотя какая разница, что в этом сегменте лучше аута? Только xtrail рядом стоит. Больше брать то нечего увы... Корейцы конца нулевых начала 10-х увы убитые, да и есть проблемы с движками из-за каталика. Немцы в обслуге дорогие. Американцев и китайцев вообще в расчет не берем. Остаются японцы. Форики дороже. Остается аут. Да и он свежее за эти деньги чем одногрупники.

я вообще говорю,сейчас аут купишь этот за сумму в объяве? На мой взгляд ценник завышен как минимум %30

ааа пока не знаю, но также я не знаю что искать. Предположительно буду ждать хорошего варианта до ляма. Ибо нет другого подходящего варианта. Или ты не согласен.

Medovy

New member
ну я вот сейчас вбил в авто.ру просто машины до ляма. Кроме паджеро аута и икса толком ничего нет. Ну или ты можешь подсказать?)

с 11 желательно, до ляма, паркетник желательно с полным или подключаемым полным и высоким клиренсом. Чтобы можно было по городу, трассе и на рыбалку. И жрала в пределах 12 максимум.

ну чтоб по городу трассе, я понимаю аут, но рыбалка?? Я сам конечно часто езжу на своем, он для таких целей не особо, либо выбирать места где хороший подьезд

Andryy

New member
Цена норм если он вообще в идеале, в родной краске в максималке и на бездорожье не выезжал

BlackBurn

New member
смотрел, супруге не нравится... Крокодил говорит. Со своей стороны оцениваю обслугу - дороже аута получается.

Seba Sebetti

New member
На аутах покраска слабая,у меня тоже 2012 xl с таким же пробегом,капот весь в сколах и по аркам,хотя езда в основном по городу,я бы кузов хорошо посмотрел не крашен ли .

Jesus

New member
можно и заморочиться.Поехать к колористу,он тебе намешает краску в цвет на данный момент.Оригинальная уже не подойдёт на него.Будет не в цвет.

У нас аут 3 литра того же года. Я на него двойной стекло нанёс. Отлично смотрится. Капот с крыльями можно и плёнкой обтянуть,как делают в детейлингах на новых авто.

Сверху