Задумался о смене своего 2-х литрового друга Outlander XL на аналогичный 3-х литровый. Не могли бы подсказать на что обратить внимание при выборе

MaximSim

New member
))) наивный!! По трассе то ладно можно и 9. Если ехать медленно на переднем приводе. А вот по городу не всё так однозначно. Он от 13 до 18, плюс зима там все 19. Пока прогрел, пробка. На холостых до 20-21 доходит. Ну и сперва вроде ничего а потом понимаешь со временем, что очень частый гость на АЗС. Плюс транспортный налог 14000 к нему же страховка, штрафы и ремонт. Я бы тебе не советовал((

наивный ты))если доверяешь компу..
Он у тебя на компе и 40 покажет..
А я замерял по баку..и не раз причем..
У них расход с 2.4 не сильно разнится..
И вес у аута не вес крузака..нормальный расход для честного 3.0..
А сколько вы хотели?? Что бы тачка мела как надо и расход был 8 по городу)))
.

да хрен его знает, я 12 лет замеряю))) ну ему 11-12 л по городу было хорошо. Да много жрёт, чего тут скажешь

zteel

New member
Автор, обрати внимание на ех25. Те же деньги, та же мощность, все там надежно и комфортнее

Deon

New member
смысл менять одно ведро на другое которое будет жрать больше, налог выше и ремонт дороже!!! Машина для пенсионеров!!!!

anton237

New member
Я пол года за 750 продавал аут xl 2012 года 3,0 литра. Раз в месяц звонили. Всех жаба душит налог платить. Выставил тойоту рав4 2,0 литра 2011 года. За те же деньги на механике. Ушла на второй день. Теперь сам езжу на ауте. Шустренькая хорошая машина. И покомфортнее рав4 будет.

Сверху