Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заезженная тема. Оттаяли кочки и начался бряк суппортов. Направляющие поменял,толку нет. Кто как лечил
Скобы токарю, проточить и под них новые направляйки. Раз сделал и уже четвёртый год полёт нормальный. Каждую весну при переобувке, меняю смазку и ни каких бряканий!!!
читайте мнимательно и под эти отверстия вытачиваются новые направляющие. У меня из каленного болта сделаны, износятся думаю не скоро. Проблема больше не в направляющих а в скобах, там посадочное отверстие разбивается.
всё верно под них это имеется ввиду под скобы, которые проточены имеется ввиду отверстия. Опять же всё зависит от скоб если это китайский аналог то думаю их тоже быстро разобьёт я делал всё это с оригинальными.
Знакомая тема. Купил новые скобы отверстие 11.1 и новые направляющие диаметр 10.9. Купил болты чуть больше этого диаметра, отнёс токарю и все, больше не звенит не бренчит)
Здравствуйте. Поменял летом задание тк и начался ад,гремело так что хотелось выйти из машины. Что только не делал,но помогла замена на более дорогие колодки и вот тишина уже полгода.