Всех приветствую! Заметил, что консоль КП иногда не подсвечена! У всех так?
P peninvfesin New member 7 Дек 2022 #1 Всех приветствую! Заметил, что консоль КП иногда не подсвечена! У всех так?
B baruz New member 26 Апр 2023 #6 у меня на auto свет стоит. На улице темнеет, подсветка сама включается. Датчик на панели, около лобача
у меня на auto свет стоит. На улице темнеет, подсветка сама включается. Датчик на панели, около лобача
E Elessar New member 15 Июл 2023 #8 вот у меня пред хозяин напрямую сделал, завёл, всё включилось. Только ночной режим сам включаю
Хотенцев Виктор New member 31 Дек 2023 #13 у меня с покупки тоже не работала, потом ожила, четвёртый год в порядке))
J Just Beginner New member 3 Янв 2024 #14 Лампочку меняй. Смотри на драйве, там подробных инструкций вагон.
P PSat New member 18 Мар 2024 #16 Кто подскажет как заменить лампочки в крутилках, цвет этот напрягает.
S sitessaller New member 14 Апр 2024 #17 Там не лампочки, а светодиоды напаяны на плату. Замена только перепайкой светодиодов.
Е Егор Титков New member 28 Май 2024 #18 на авито пересвеченные продают, одно время тоже хотел поменять