Занимаюсь всякой мало полезной фигнёй, а именно - перепрошивкой блока блютуз...Причина - запаздывание звука от видео на телефоне и невозможность

Занимаюсь всякой мало полезной фигнёй, а именно - перепрошивкой блока блютуз...
Причина - запаздывание звука от видео на телефоне и невозможность экспорта адресной книги.
Ни одну из проблем решить не удалось, хотя блютуз и флешка стали работать бодрее. Хотя большинству вряд ли это покажется заметным. По мануалу прошивка рекомендована тем кто использует технику фирмы Ябл, или тем у кого ПО старше 18й версии.
UPD: Убедитесь что автомобиль не отключит питание во время прошивки, или получите кирпич :)))
Прошивается по аналогичному принципу и на ГУ с одной крутилкой, и на w12 - w13.

V-T4uDMMFnk.jpg

El Emigrante

New member
Проблему задержки звука от видео на телефоне решил установкой плеера VLC - в нем есть возможность установить смещение звука как в плюс так и в минус, количество миллисекунд подбирал методом тыка - теперь видео в телефоне и звук в авто синхронны.

KhasArt

New member
Да, ютрупчик)) мимо получается. В vlc есть возможность просмотра потокового видео, но ссылки с ютуба он не берет.

А я то занялся этой фигнёй именно из за ютрупчика. Какого нибудь Варламова или Пивоварова в пробке посмотреть. А рассинхрон подбешивает

harleq

New member
Значит надо искать... По-любому есть плеер, который переваривает ссылки ютуба и умеет смещать звук как vlc.

Neocrome

New member
Да это всё равно полумера. Рассинхрон плавающий, скалярной поправкой всё не убрать, всё равно какие то кропали останутся. Нужно менять что то на уровне железа

trends

New member
Хотя бы AUX вытаскивать, самое простое и бюджетное решение

Согласен. Проблема то очевидна всем и давно, а новую прошивку митсу даже и не чешется выпустить.

Pleltak

New member
19я прошивка за 17й год. Сомнительно что будет 20я хоть когда нибудь :)

trends

New member
Так в том-то и дело, что это запаздывание звука с начала выпуска этих голов присутствует, уже 19!!!я прошивка, а запаздывание как было так и есть.

Да я и говорю, проблема скорее всего не в прошивке, а в железе. Сама версия синего зуба для таких целей не подходит.
И нужно или блок блютуз менять ( хотя не понятно на что ) или ГУ. Чего мне делать не охота, много гемора с переферийным оборудованием

Сверху