Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова.Не дает покоя мысль о покупке Аута годов 2012-2015 2.0 на Вариаторе 4вд.У кого какой расход по городу?Что по ценам на з/п и обслуге?Сейчас
Здарова.Не дает покоя мысль о покупке Аута годов 2012-2015 2.0 на Вариаторе 4вд.У кого какой расход по городу?Что по ценам на з/п и обслуге?Сейчас передвигаюсь на Церато.
у меня 14 го года, сколы, царапки есть. Но ржавчины вообще нет, даже в проблемных местах. Это сверху, по лакокрасочному покрытию. Снизу днище для своих лет, я считаю почти
в отличном состоянии.
вы адресом ошиблись. Я про охлаждение не писал. Это первое. А вот про модель вариатора писал я, и, считаю это весомым аргументом в пользу именно аута 2014 г. Одинаковые работы по капиталке при одних и тех же условиях на 16-ом вариаторе будет примерно в полтора раза дороже, чем на 11-ом. Плюс в первом рестайлинге (2014 год) есть несколько незаметных на первый взгляд, но существенных улучшений. Это принципиально улучшенная шумоизоляция и др.