Здарова.Не дает покоя мысль о покупке Аута годов 2012-2015 2.0 на Вариаторе 4вд.У кого какой расход по городу?Что по ценам на з/п и обслуге?Сейчас

omicron

New member
Все правильно первый рестайлинг 2014 года у меня уже стоял радиатор!!!

polan

New member
По городу 9-10. По трассе 6,9-7 показывает. 13г 2,4. Полный привод. Радиатор охлаждения дополнительный ставил, сразу как купил.

Sovsem

New member
у меня примерно такой же расход как у Вас показывает. Аут 2,0 4wd 2017г. Все пишут такие большие расходы, думала только у меня он меньше

Deprivation

New member
утром очень рано на работу, за город, через 3дня обратно, днем стараюсь не лезть в пробки.

то, что у вас показывает,то не показатель, я вам тоже могу нафоткать, от 6, до 66ти, особенно утром зимой на прогрева, например, реальный расход по другому считается.

да я и так считал по км. и по бензину, не буду спорить, мне хорошо и ладно.Я же вижу сколько км намотал и сколько бензина заправил.

ну может, что я могу сказать, могу только одно, мои данные: гНовосибирск, передвижения днем в пробках и на короткие, относительно, расстояния 2.0, машина 2020го года, в городе лето- 11-12, зима- 14-15, в морозы и прогревы- до18, но я зимой особо и не считаю, вот так как то.

Что вы все заладили с этим охлаждением?надо смотреть в каком регионе будет использоваться авто,если жаркий климат то можно и поставить если как например у меня это Питер,мне охлаждение не нужно и да ездил и по 2-3 тысячи на юг,пробег перевалил за 270 тыс,ни разу ни перегрел,и да наваливал и 150 и более

sheagra

New member
Возьмёшь варик 100 раз пожалеешь,бери 3.0, о расходе,жрет ни больше нивы но это зависит от манеры езды.

Cristian

New member
правильно. Возьмёшь 3.0, узнаешь каков ремень ГРМ на вкус, цвет и запах, а также весы станут твоим лучшим другом:)

Andrushock

New member
Для спокойной семейной езды, машинка по крайней мере для меня. В принципе не прихотливая. Город 12-13, трасса 9.5 -11. При средней скорости на трассе 90-130))). По комфорту жестковатая, диски R18

Сверху