Здарова.Не дает покоя мысль о покупке Аута годов 2012-2015 2.0 на Вариаторе 4вд.У кого какой расход по городу?Что по ценам на з/п и обслуге?Сейчас

letmeknow

New member
мастер, который растачивал мне блок, и у которого я движки и каленвалы точил ещё в далекие 90-ые, взглянув на коленвал однозначно сказал, что очень нецелесообразно его трогать, так так он вообще без выработки. Мастеров такого уровня нынче найти трудно. И приезжают к нему из соседних областей. Угадайте, мог ли я усомниться в его компетенции?
Р. S. И не на 330к, а на 355к

Я бы рассматривала 2,4. 2-х литровый плавный, не динамичный в сравнении с 2,4
По расходу всё зависит от движения. У меня часто бывает город+трасса 8л/100 с кондиционером (2,4л)
А с пробками город лето 11-12
Зима 14-16

Расход бензина и обслуживание, на мой взгляд, по нынешним ценам это все копейки. Замена масла с фильтрами,материалы + работа выходят 4.5тыс в среднем, в феврале замена масла с фильтрами вышли на 4тыс.

KQBzi9Ok0vY6LOtokxbmQHUfy7wrVfETDE2weaxVupUKvE3KlblKPg1SOBz8WeyozXI5BmCXun31JzmzooM5zopx.jpg

amar

New member
2л очень мало для такого веса, особенно когда на обгон идёшь

amansaid

New member
я больше по городу,по работе туда - сюда,трасса редкость и максимум км 40 в одну сторону,так что эти две - три минуты быстрее для меня роли не играют. Я понимаю,что чем мощнее тем комфортнее по трассе,но вот и цена и расход и налог и прочее всякое будут накладываться.Так что обгон фуры для меня не принципиально прям таки уж.

amar

New member
Вас не смущает, что это не реальный человек спрашивает совета? Зайти в анкету недолго, я перед комментами так поступаю. Развитие группы, не более

Сверху