Здарова всемПодумываю взять бу Аутлендер 3Напишите пож-та по моторам Хочется все же 2,4 Но разница в цене 150 т р сдвигает ниже меня Да и страховка и

trio123

New member
Здарова всем
Подумываю взять бу Аутлендер 3
Напишите пож-та по моторам
Хочется все же 2,4
Но разница в цене 150 т р сдвигает ниже меня
Да и страховка и налог на 146 лс тоже привлекает
Напишите пож-та про ощущения в езде на 2,0 и 2,4 л
Читал что связка 2,4 лучше с вариатором чем 2,0
... Так ли ?
Спасибо заранее

Remint

New member
У меня родственник на 3.0 по Москве катаеться 11 литров лето,зима на 1,5-2 литра больше, единственное он на тапку не давит,за то автомат..

BaRaBashkalol

New member
да,но по трассе гружёный мой 2.4 ест 11 при 120 средней скорости,а 3.0 9литров гружёный ..я лично по возможности буду следующую машину искать 3.0 и за автомат не так страшно..

Форсаж 777

New member
у кого есть деньги купить машину за 700 +- у того найдётся 16 к на налог,за то ездить как человек,меня лично мой 2.4 не очень устраивает, всегда думаю как бы с вариатором ничего не случилось, аккуратно ездить приходится,на 3.0 можно навалить))

anokhine

New member
а я про 2,0 ... )))
Мне знакомый на XL 2009 года 2,4 л сказал что надо брать только 3,0
А где их взять ? Их вообще мало
А если и есть, то 3х годовалый будет 1,7 - 1,8 млн (((

Crystall

New member
я полгода следил за v6 и как только появился поближе, купил билет на поезд и поехал. Их очень мало продается. В итоге за 1260 купил 2013 год. Цена ниже рынка из-за трёх косячков. Но уже мало 3 литра. У друга финик, вроде 3.5, уже намного интереснее ездить)))))

Если ездить чаще всего пустым, то 2.0 вполне хватит, а если как я в отпуск полностью груженый и с боксом на крыше, то тут 2.4 самое то.

Вета

New member
как и все остальные гонщики. Рвать со светофоров, наваливать боком и все в этом духе...

Сверху