Здорова одноклубники. Интересует опыт установки амортизаторов задних маршал на аутлендер 3. Может кто что подсказать? Хочу установить, но отзывов нет.

Здорова одноклубники. Интересует опыт установки амортизаторов задних маршал на аутлендер 3. Может кто что подсказать? Хочу установить, но отзывов нет. Думал оригинал, но он порядка 12к стоит за штуку. Kyb new sr думал, но говорят много подделок на оригинал и на неё. Может есть у кого реальный опыт?

daonlp.org

New member
а пробег примерно какой на них? Просто сами понимаете, кто то за год 5000 проедет, а кто то 25000.

за год я примерно 20000 проезжую вот и считай, примерно 100 прошли, и да машину не жалею, лежачие не отормаживаюсь, каждые выходные на деревню, так что 50 на 50 трасса и просёлочная.

anriton

New member
Ступицы задние поставил этой фирмы. Пока говорить рано, но вроде неплохие на вид.

vkiofgelo

New member
Передние стойки поставил, 5й год проблем нет и в мороз - 35 достойно ходят

Маршал много чего беру из запчастей,нареканий нет. Задние амортизаторы год назад ставил Патрон, нареканий нет пока.

Laa911

New member
Вот уже 10 лет ставлю на все машины запчасти маршал, ни одной гарантийной замены, если бы маршал делал запчасти на Tesla, конечно бы ставил их

Сверху