Здраствуйте уважаемые соклубники ! Аутоендер 2.4 2012 года может кто подскажет какое масло лить ? До санкций лил Mobil и было всё хорошо, затем ngn,

disco

New member
синтек чем плох ? Или Лукойл?. И лучше его чем не понятный зик, мобил и другие

kundalini

New member
Если не ураганить, то у угара не будет. Как за 3000об поливаешь, будет угарать, в принципе это не масло жор, а естественный угар.
А 3000об это уже 150км/ч. Так что.... На 6000 км, вполне хватает. Опять же цена....

Я на такое перешел

UjySI5IPSE4EIv1B5wbp2u3AH1VPOgemEcMaADZLjSTZrFpW1LbZZh1WkAwbsDi6x9XaXewO12dWIvqU_oz5S2xW.jpg

Тоже такое залил. Парни у меня все на таком ездят, при чем там маслолюбивые хонды заряженные и все прям хвалят это масло. Посмотрим как в ауте себя покажет.

Sceptic

New member
Синтек 9000 или Мирах Мях9 но до 6т.км есле до 8т.км то ZIK X9 или S-Oil
Лукойл

Jmex8K0g7u1P3VvU-rMUplISl7ayBmxAvMB-MAqoC0QMn4nusOhAgzdROuUV1rYjxfY7sv3yloqamRnjBIrXdJEX.jpg

Stalk

New member
Мне тоже интересно..Сейчас Лукойл залит,собираюсь менять на 7000.Какое масло выбрать,чтобы хватало с запасом на 10000.?

AsD_LvS

New member
Есть знатоки, по маслу «Амп Авто»? Его думаю попробовать. Но не могу определиться, какое из их линейки.

BDAllena

New member
Лукойл мне не понравился по причине появился лаковый налeт на щупе а это говорит о том что на угар идeт при рабочей температуре перешёл на zic top ls 5w30 пятый раз заливаю всe хорошо и налeт после Лукойл ушёл после первой заливки, расход ноль за 8тыс

Сверху