Здравия! Немного не по теме авто, просто пока что не поняла где могу проконсультироваться и спросить про аналогичный опыт, так как буквально на кануне

Здравия!
Немного не по теме авто, просто пока что не поняла где могу проконсультироваться и спросить про аналогичный опыт, так как буквально на кануне вопроса случилась встреча на дороге с автохамом.
Может кто сталкивался тоже? Интересен опыт у кого получилось поставить на место дорожную обиженку?
Понятно дело заявление в гибдд, мвд (просто дошло до драки) и в суд? Сейчас только гуглю информацию… по сути создавал опасные аварийные ситуации, выкрутиться то смогла на изи, но очень опасные ситуации были… снимали его на видео плюс ещё по городским камерам собрали видосы… материала получилось не мало
Поделитесь опытом пожалуйста у кого он есть? Просьба только по факту и не захламлять пост.

ZYbO4f6rNCMDgzOFJjDZ1WcoUDRaOTNSZQ_42UzB178pszEf0iCo2N78Zm79iKVKW7Ox--3JHbHE_u6pyZH0_5-V.jpg

mastoro

New member
В СМИ и в городские групные паблики. Там могут быстро это дело раскрутить. Найдут и накажут

думала на счёт этого. Завтра договорилась в гибдд приеду чтобы писать заявление, там уточню побольше информации а именно сколько штрафов ему вылетит и тогда в группы местные отправлю информацию. Пусть уж сразу будет полная картина с последствиями

Advise

New member
то что вы написали -не есть ответ на сам вопрос. И не есть истина… и даже не повод чтобы потом несколько километров автоподставы делать и опасные манёвры чтобы спихнуть другого в дтп… и не повод дальше нарушать пдд…

dimon83

New member
эта обиженка должна была снести часть Вашей машины и отремонтировать часть своей за Ваш счет (или за счет страховой)

Mario2002

New member
когда авто снижают скорость, то ненароком это считается, что тебе уступают вроде как… ну а дальше уже дело за человеком… если сперм*токсикоз, то увы.

HUGO1

New member
ну во-первых я не про скорость, а про перестроение. Наверняка человек и не понял, и не хотел вас пропускать. Вот весь и конфликт. Потом наверняка вас догнал и высказал, что думает. На что вы обиделись, естественно. Ну, а дальше телефон и давай снимать. Ничего личного, уж тем более без обид.
У меня у самого такой же случай был. Но только женщина стояла на обочине, и так же резко выехала и начала разворачиваться. Въехала в конце она в грузовик и автобус. Естественно я остановился, так как с регистратором. Когда открыли ее дверь, она почему-то орала на всех, когда спросили зачем ты такие маневры делаешь, ее ответ - я поворотник включила!
Будьте просто внимательны к себе и другим. А дураков всегда хватит!

мы снимали сразу когда он стал устраивать дтп на дороге. Мы и не поняли вообще откуда он взялся и с чего вообще. Никаких аварийных ситуаций нет с моей стороны. Другое дело что кому-то сперм*токсикоз в голову ударяет.

вы не сравнивайте резкий старт и когда я весь мост с поворотники еду, а все машины в ряду чкуда я перестраиваюсь и так тормозят, потому что остановиться надо… разница большая!

Docent

New member
Согласно правилам маневрирования, при перестроении водитель должен уступить дорогу тем транспортным средствам, которые перестроения не совершают. Водитель, движущийся по своей полосе, всегда имеет преимущество перед тем, кто только собирается занять эту полосу.

kpv

New member
я тут не пдд спрашиваю…и есть ещё и адекватное понимание, что если ты пытаешься перестроится, а водители снизили скорость, то это и означает, что тебя наверняка пропускают. А обиженка вообще оказался в мертвой зоне.

Сверху