ждал меня вчера очередной приятный сюрприз...(оут 3, 12гв.) как я понял проблема распространённая, вызвана неисправностью подогрева стекла. Кто

PPPoE

New member
Привет всем, ждал меня вчера очередной приятный сюрприз...(оут 3, 12гв.) как я понял проблема распространённая, вызвана неисправностью подогрева стекла.
Кто сталкивался? Кто какое стекло ставил на замену? Довольны выбором или нет?
Посмотрел что продаётся у нас: 1) сат стоит 3300. 2) XYG стоит 6750/8650 (зеленое/тонированное) и 3) AGC 11000/16500 (з/т)
Ну или контракт 24 + ожидание и доставка

TgbfRFT-TiGVrkjXNsm6iKNeUJ2yjGyzdTXkF-9H2IbOAq_BYp5UdItnsg9ktYftdMiHzUnMBZf50e00v2Tsbykz.jpg

ya.ne.ya

New member
Подогрев вряд-ли при чём. Ибо бахало и без его включения...
Это-же не лобовое, любое поставьте. XYG и FYG (ФуяоГласс) - качественный китай.

baramist

New member
Так здесь явно чем то ударили, скол краски где самая большая паутина

Активирована функция включения подогрева ниже +3 градусов. При автозапуске всегда включается подогрев, когда ниже этой температуры. Такой проблемы не было

специальным обученным человеком )) но не советую, я бы отключил. Когда снег и автозапуск, снег тает и намерзает на молдинге. Когда прогреваю сам, всегда выключаю с кнопки

theo

New member
Не знаю, у меня такой проблемы не было, тоже 3 аут 12 года, да там и скол на металле видно, смотреть камеры если есть.

dimon83

New member
Я так понял это паркинг,может кто то что то грузил и ударили?

sergksm

New member
XYG -крепкие стёкла. А вообще то на заднюю дверь багажника, по моему, можно любого бренда поставить,лишь бы по геометрии подошло.

Сверху