Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желаю приобрести Аутлендер б/у от 2017 года подскажите проблемы
про какие болячки? Вариатор...так он у кого то 300 ходит, а у кого то 100. Это зависит от эксплуатации. Суппорта клинят..., так это от того что их не обслуживают. Какие болячки то на них что бы поголовно было?
У меня 2017 год 4wd 2.0
Брал два года назад б/у, сейчас пробег 115000, накатал 45000, замена только расходников, из глобального на супорте заднего левого колеса прикипел шкиф цилиндра выжимного, разбор и обслуживание супорта решили проблему! Масло каждые 8000 замена, в вариаторе 45000. Полет нормальный
От 17го года проблем впринципе не должно быть, ну если её конечно намеренно не убивали и следили, просто при осмотре выбранного варианта так же как и на любом авто нужно посмотреть всё как обычно.
Совершенно беспроблемный автомобиль, в сравнении, например, с параллельно используемым Кашкаем. Берите, если в автомобиле уверены, и пробеги не слишком большие. За 9 лет только ступицы/подшипники по кругу.
Кстати, было несколько отзывных компаний, которые были сделаны бесплатно Автомиром. Может быть еще и поэтому беспроблемный. Едет - везде.
ну здесь думаю единицы найдутся,кто все 4 подшипника поменял,это надо очень постараться,что бы убить их.
По Кашкаю,жена 7лет катала на нем,машина 2009 г.,недавно продали,даже намека на коррозию нет,если где то оголялся метал,он окислялся белым и все.На Ауте коррозия жрет металл по полной,особенно Калугу как у тебя
Кашкай 2011, Англия, 186к, Аутлендер 2015, Калуга 141к. Кашкай постоянно жрёт бабки. Колодки - диски вдвое быстрее чем у Аута. По ходовой - все время что-то. Короче деньги все время. Аут - супер авто.
я не знаю брат где ты двигаешься и как,если у тебя на обоих авто такие проблемы с подвеской,тем более Кашкай Англия просто неубиваемое авто.Продавали 430 пробег МКПП,сцепление родное,железо без намека на коррозию,один раз меняли ступицу,самое дорогое,что ремонтировалось
ВОлОгОдская))) любим, как раз, к вам туда ездить, к истоку Волги. Кашин-Калязин-ЧереповецВологда-Кириллов-Рыбинск и тп) там в районе Пошехонья, по берегу дорога - все такая же?)
На "жуки-пауки" на крыше и рамке лобового стекла обратить внимание надо. Если никто из хозяев ничего в защиту не делал - готовиться к перекрасу (и, естесственно повод для торга).