Зима близко, соклубники. Пора обновиться. Интересуют реальные отзывы, тех кто катается на таких шинах.Норман 8, он же с 25 года Чарактер, пишут на

Катал такой ханкук, у них всего один единственный плюс~ они тихие! Но дорогу не держат от слова совсем!!!
Если хотите держак зимний бомбезный то. Пирелли айс зеро!!!

bbk84

New member
вот не надо, 4 сезона уже на rs2, живу в Архангельской области, дороги чистят плохо, снег, гололед. За это время резина показала себя очень хорошо. Отлично держит, дорогу. На рабочей ниве стоит айс зеро, не то пальто. По моему мнению rs2 лучше

Risha

New member
Была такая, нравилась в меру тихая, мягкая. Но моё мнение она чисто городская, имею ввиду скоростной режим. На трассе я бы не гонял.

Mark@tolog

New member
Уже два сезона на ханкок откатал, полность устраивает, не шумная, дорогу держит хорошо. Шипи все на месте. Только профиль 70

Взял в прошлом сезоне Ikon Nordman 8 Suv. Нормальная, не сильно шумная (до этого стояла еще финская хака). Несмотря на тёплую зиму, шипы все на месте. Нормально рулится, по снегу гребет тоже.
Хотите тишину- берите липучку. Шипы все равно будут шуметь.

KhasArt

New member
На данном ханкуке ездил. думал хорошие. Купил Континенталь - понял что ханкук вообще не держали.

Из того что представлено - взял бы икон.

Я себе взял сейчас на зиму характер 7, он такой же как Нордман 7, как я понял, разницы особой нет. На прошлой машине ездил на Нордман 7, отличная резина решил не изменять традициям)
Единственное я взял 225/65/17

Y3XEEtl0px1Pqz-AcPlQzWwDSoQSYV-STA-0dO6NE6I9uN_FoRcItVral1Owe5OJhH14iEG-EtTeKKeci91NlrB7.jpg

мне тоже так продаваны говорили, хорошо что не послушал, ведь им надо продать то, что плохо продается, а не то что сметают с полок. Покатал и понял, резина отличнейшая, по ценекачеству лучший вариант - езжу на них не первый год, очень доволен!

ну учитывая что это низ из низов рынка то цена и качество, то конкурентов точно нет у этого сегмента.

KupuJIJI

New member
карман у всех разный. Всегда можно найти хорошую вещь за недорого. Так же можно нарваться и на плохую вещь за дорого

Тон

New member
Откатал на хенкуке 5 сезонов, после дошиповал (процентов 50-60, дергал ручник если что), и еще сезон проездил, после машину продал на ней же. Не задубела, не потрескалась, в общем очень был доволен той резиной. Отмечу, что моя была именно made in korea

Novi4eK

New member
Ханкук очень хороша. Именно такая модель на фф2 205/55R16. На льду стоит уверенно, шипов много и разбросаны хаотично, а не стоят в 4 ряда. За 5 лет на всех 4 колёсах максимум вылетели 4-6 шипов суммарно. Кашу роет отлично.

На хакка 8 отъездил 7 лет. Выпали по 3-6 шипов на резину. Очень хорошие. Минус один очень шумный. В этом году купил хакку 9. Посмотрим как себя покажет.

Сверху