Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знающие распорка верхняя передняя под капот нужна вообще, есть ли смысл ее ставить? Если есть какую поставить чтоб встала без подгонки. Аутлендер 3
Всем привет, знающие подскажите, распорка верхняя передняя под капот нужна вообще, есть ли смысл ее ставить? Если есть какую поставить чтоб встала без подгонки. Аутлендер 3 2021года.
Стоит. Смысла в ней не вижу. Купил машину, уже была.
Мощности не добавляет
Для школоты конечно это аргумент себе бы ставить такую не стал.
Их ставят для усиления жесткости кузова и уменьшения кренов.
добрый… катушки под пластиковым кожухом. Туда вода не попадает. Генератор пакетом завернул. Остальное неважно. Аккуму ничего не будет. Блок предохранителей на нем крышка в пазу резинка уплотнительная.
На даче со шланга облил чуть чуть. Чтоб мокрый был и обычным автошампунем через распылитель нанес. Кистью большой пошоркал, и смыл. Оставил сохнуть. Сразу не заводил. Хотя это и неважно. Можно было запустить без проблем.
я на самомойке по возможности пеной сливаю и она сама стекает иногда сполосну бес фанатизма ничего ни когда не закрывал сначала движок потом машину вода стекла коврики закинул и поехал
Я поставил.Разница ощутима.Особенно в поворотах и по гравийной дороге.Собранее себя ведёт.У меня третий аут второй рейсталинг.Ставил челябинскую.Цена одна заправка
Поставил себе года четыре назад челябинский " турник" ( братан так назвал).
Вау эффект не обнаружил, но очень удобно теперь одеяло автотепло под капотом размещать.