Макс Иванов
New member
да на масленном. Последствий ни каких, купил обе цепи, успокоители(ну все что нужно для замены грм) теперь всё новенькое) пробег был 200000
Приветствую. Не решилась проблема у вас? В чём была суть не узнали? Тоже самое происходит, хочу узнать куда копать.Вопрос по стуку в двигателе 4В12.
Outlander 2,4 2013 год, пробег 102 тысячи. Появился стук, как от не отрегулированных клапанов. Проявляется при прогреве на оборотах 1000-1200, когда машина поработает минуты 3 с полностью прогретым двигателем стук проходит. Клапана отрегулированы чётко, мотор чистый, без отложений. Масло Idemitsu 5W30, свежее, не расходуется.
Моторист предполагает что этот стук от пары поршень/палец. Естественно более точно может показать только вскрытие. Сказал катать, наблюдать и пока не особо заморачиваться. Моторист опытный, не доверять нет оснований.
Но стук этот бесит.
Хотел узнать, были ли у кого то похожие проблемы.
Привет. Нет, у меня звук другой и только от 1700 до 1900 оборотовПриветствую. Вот у меня такой звук, у тебя так же на 56 секунде
Здоровья, нашли причину? Тоже есть стучек маленький, на прогретом на холостых, пробег 124000Люди добрые, обращаюсь к вам с просьбой.Все молчат как будто этого нет.На прогретом двигателе и только на ходу при оборотах от 1500 до 2100 как будто "гремят пальцы".Помогите,у кого такое было и что делали.Жалко своего "Самурая".Аутлендер XL 2.0 2010.Он очень мне дорог))
Ну удачи тогда, у меня руки так и чешутся переднюю крышку снять посмотреть муфту особенноЗдравствуйте!Не,пока не нашел, общаться с мотористами большинство говорят детонация,в конце месяца буду жижу разкоксовку заливать очень на нее надеюсь)).что получится сообщу.